Freuen Sie sich auf diese Aufgaben:
- Selbständige Produktion von Speisen in der kalten und warmen Küche gemäß der Rezepte und Kalkulation
- Mitverantwortung für den Wareneinsatz
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards der LMHV Verordnung
- Anwendung der Vorgaben des ACS-QM Systems
- Reinigung des Arbeitsplatzes und ordnungsmäßige Einlagerung der Produkte
- Präsentation und Ausgabe der Speisen
Gern gesehen ist:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
- Service- und kundenorientiertes sowie wirtschaftliches Arbeiten
- Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sowie Freundlichkeit im Umgang mit Gästen
- Sehr gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift
- Teamfähigkeit
- Schichtdiensttauglichkeit
Das dürfen Sie erwarten:
Wir vermitteln Sie direkt zu einem unserer renommierten Kundenunternehmen mit u. a. folgenden Konditionen:
- Einen hochinteressanten Arbeitsplatz am größten Airport Deutschlands in einem weltweit agierenden Konzern
- Teamgeist und gastronomische Entfaltungsmöglichkeiten
- Chancen zur Weiterentwicklung, bis zur Führungsposition
- Eine tarifgebundene Vergütung orientiert am Entgelt Tarif DEHOGA, Eingruppierung nach Qualifikation und Berufserfahrung
- geregelte Arbeitszeit auf Monatsbasis
- Job Ticket zur Nutzung im RMV Gebiet, alternativ ein Parkplatz am Flughafen
- vielfältige weitergehende betriebliche Sozialleistungen und Beteiligungsprogramme
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Koch (m/w/d) am Flughafen Frankfurt - DIREKTVERMITTLUNG
- Standort Mainz
- Frankfurt a. M.
- Gastronomie
- Vollzeit
- ab sofort
- unbefristet